ベッラヴィスタラウンジでビリーブ!シーオブドリームス グルメディナーコースを頂きました。
お供はもちろんワインペアリング
1杯目はシャンパン
先月まで提供されていたグラスでのスパークリングワイン ベッラヴィスタはボトルのみに戻りました。
アミューズもいつもの揚げたて熱々ライスコロッケから夏らしいコールド系
鮎のリエット 右下にキャヴィアが乗ったトウモロコシのパンナコッタ
前菜はシマアジのマリネ
2杯目はオレンジワインヽ(^o^)丿
夏らしい(´艸`*)
雲丹エスプーマと蒸鮑の冷製パスタ
帆立貝のムースを太刀魚で巻いて蒸したヴァポーレ
お肉の前に赤ワインにチェンジ
和牛サーロインのグリル
大変ジューシーで柔らかい(´艸`*)
デザートはアナ雪!!
ココナッツムース、シトラスのジェラート
月替わりのティラミスはブルーベリー入り
上に紅茶パウダーがかかっています。
ごちそうさまでした