ビリーブ・グルメディナーコース at ベッラヴィスタラウンジ | miraco-loveのTDRへの道

miraco-loveのTDRへの道

ディズニーホテルお泊まりが大好き ミラコスタは150回超えちゃったミッキーとTDRとDホテルが大好きなおばさんです。
アメンバー申請は旧ブログでお付き合いのある方からとさせていただいています。
ご了承ください。

 
ベッラヴィスタラウンジでビリーブ!シーオブドリームス グルメディナーコースを頂きました。

 

お供はもちろんワインペアリング

1杯目はシャンパン

先月まで提供されていたグラスでのスパークリングワイン ベッラヴィスタはボトルのみに戻りました。

 

アミューズもいつもの揚げたて熱々ライスコロッケから夏らしいコールド系

鮎のリエット 右下にキャヴィアが乗ったトウモロコシのパンナコッタ

 

 

前菜はシマアジのマリネ

 

2杯目はオレンジワインヽ(^o^)丿

夏らしい(´艸`*)

 

雲丹エスプーマと蒸鮑の冷製パスタ

凄くクリーミーで美味しかっです
 

帆立貝のムースを太刀魚で巻いて蒸したヴァポーレ

 

お肉の前に赤ワインにチェンジ

 

和牛サーロインのグリル

大変ジューシーで柔らかい(´艸`*)

 

デザートはアナ雪!!

ココナッツムース、シトラスのジェラート

 

 

月替わりのティラミスはブルーベリー入り

 

上に紅茶パウダーがかかっています。

 
ごちそうさまでした