またまたテリアスさんのブログにゼロをのせていただきました。
さすが写真を撮るのがお上手です。
家ではなかなかじっとしてくれません。
完全に親バカですが14歳にしては若々しいような気がします。
やっぱりハチミツがいいのかな!
仕事がワサワサしてまして軽井沢にも行けなくてもちろんハワイにも行けない。
東京でボソボソしてる.…だけではつまらないので日曜日のランチはロコモコにキマリ!
それも家で。
レシピは長い間したためてきた必殺のできあいレシピ!
いざ!!

まずは牛肉小間切れとタマネギを炒めて
マッシュルーム缶詰めをドバッ。
そこにオニオンスープの缶詰めをドバッ。
そして小分けになっているタイプのホワイトソースをドバッ。
醤油、ソース、塩、コショウでお好みに。
これでオリジナルロコモコソースの出来上がり。
あとはライスに日山で買えるハンバーグを焼いてのせて、目玉焼きを重ねて、ソースをかける。
ハワイを意識してワイルドにかけるのが大事。
じゃーん!

自分で言うのもなんですがなかなかの出来です。
オマエだけ食べるつもりか!とゼロが申しております。
東京でボソボソしてる.…だけではつまらないので日曜日のランチはロコモコにキマリ!
それも家で。
レシピは長い間したためてきた必殺のできあいレシピ!
いざ!!

まずは牛肉小間切れとタマネギを炒めて
マッシュルーム缶詰めをドバッ。
そこにオニオンスープの缶詰めをドバッ。
そして小分けになっているタイプのホワイトソースをドバッ。
醤油、ソース、塩、コショウでお好みに。
これでオリジナルロコモコソースの出来上がり。
あとはライスに日山で買えるハンバーグを焼いてのせて、目玉焼きを重ねて、ソースをかける。
ハワイを意識してワイルドにかけるのが大事。
じゃーん!

自分で言うのもなんですがなかなかの出来です。
オマエだけ食べるつもりか!とゼロが申しております。
