先日、君塚行く時に見かけて気になってました。


これ!行ってみました。


松屋、豚めし、290円。みそ汁付。



かれこれ豚めしがなくなって10年くらいたつのですかね??牛めしが再開して、どちらもあるころにも豚めし食べてたくらい好きでした。当時は卵ととろろつけて、バーベキュータレドバドバ入れて食べるのにハマってました。今回はそのままの味を堪能。



290円とは思えない大量の豚バラ肉。牛めしよりもアッサリ。少し甘めな味付け。美味い!
先日行ったしゃぶ葉でも最後は豚バラばかり。牛より豚好きなんだろうな。


このクオリティでこの価格。またハマりそう。そしてなにげに松屋のみそ汁美味しくなった!みそ汁は圧倒的に吉野家やかつやと思ってましたが、今回は美味しかった。また行きます!






おまけ
今朝の体重64、2kg