今年の桜、早かったよね?

 

近所の桜を見ながら、

朝からお散歩するのが好きです。

買い物とか、家事は、

さっさと終わりにして自分の時間を作りたい。

 

 

 

少し桜散ってたけど、

それもまた美しい。

 

 

 

 

 

地元のパン屋さんの大好きすぎる

りんごのクロワッサンりんご

 

 

 

りんごのクロワッサンが終わると、

桜クランベリーが始まりました。

 

桜の塩気とあんこ、絶妙でおいしい。

これもまた今週で終わってしまった。

次は何が始まるのかなぁ〜?

 

 

 

誕生日プレゼントで職場の友達からもらった

トリュフ塩。

ハマっております。

 

オムレツにトリュフ塩は間違いないやつ!

じゃがいもにオリーブオイルとトリュフ塩。

アボカドトースト、パスタにと楽しんでおります。

 

ここ数年オリーブオイルにもハマっています。

人参のラペにはレモンのオリーブオイルを。

 

明日は気になってるパン屋さんに行ってみようかな。