今年の桜、早かったよね?
近所の桜を見ながら、
朝からお散歩するのが好きです。
買い物とか、家事は、
さっさと終わりにして自分の時間を作りたい。
少し桜散ってたけど、
それもまた美しい。
地元のパン屋さんの大好きすぎる
りんごのクロワッサン
りんごのクロワッサンが終わると、
桜クランベリーが始まりました。
桜の塩気とあんこ、絶妙でおいしい。
これもまた今週で終わってしまった。
次は何が始まるのかなぁ〜?
誕生日プレゼントで職場の友達からもらった
トリュフ塩。
ハマっております。
オムレツにトリュフ塩は間違いないやつ!
じゃがいもにオリーブオイルとトリュフ塩。
アボカドトースト、パスタにと楽しんでおります。
ここ数年オリーブオイルにもハマっています。
人参のラペにはレモンのオリーブオイルを。
明日は気になってるパン屋さんに行ってみようかな。