オーブン天板サイズの四角いピザを作りました。
目指したのはパン屋さんで売っているような
ふかふかのピザパンです。
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190609/00/miokish/35/e2/j/o0380057014452344363.jpg?caw=800)
天板いっぱいに広げた生地は、
なかなかのボリューム。
息子も一緒に作りました。
「いないない~」のポーズです。
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190609/00/miokish/7e/00/j/o0200020214452344375.jpg?caw=800)
あくまでもピザパンで、
ピッツァではないことが伝わった思います(笑)
ワインもカジュアルに…と思い、
近所の酒屋で購入。
ビックリ仰天、イタリアワインを買いに行ったら、
この一本しか無かった( ̄∇ ̄)
キャンティ。
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20190609/00/miokish/16/23/j/o0380057014452344386.jpg?caw=800)
1000円ほどです。
遠慮無しに飲めちゃうカジュアルさでした。
今日のピザパンには丁度良いかな。
…わたし的には…
フレッシュバジルの香るナポリピッツァで、
キャンティリゼルバがいいなぁ( ´艸`)
…恋しくなってしまったのでした。
ここ数日の夏日が続いています…
キリッと爽やかな白ワインを買いに
酒屋へ走りたくなります。
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