すっかり秋も深まってきましたね。
春に作ったイチゴジャムを冷凍庫から出し、
夜のうちに焼いておいたイギリスパンと一緒にいただきました。
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190609/00/miokish/54/d8/j/o0380054514452343548.jpg?caw=800)
お手製を楽しむこの贅沢…
しみじみ有り難い時間。
焼き上がりはこんな感じ。
バターが少なめのハードな表面は、
しっかりとした印象。
角は、叩くと音がします(笑)
が、中はふんわりしっとりと。このギャップに癒やされるのです♡
ほわ~ん♡
二次発酵後
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20190609/00/miokish/f1/0f/j/o0200035614452343583.jpg?caw=800)
焼き上がり直後
![イメージ 5](https://stat.ameba.jp/user_images/20190609/00/miokish/73/04/j/o0200035614452343594.jpg?caw=800)
パリパリッと小さな音がして、
焼き上がりの幸せな音が深夜に響きました。
※マイペースな更新ですが、ご覧いただけると嬉しいです。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
'''ランキングに参加しています'''
クリックしていただけるとウレシイです
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆