旬のスイカとデラウエアを合わせた
フルーツビネガーウォーターです。

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デラウエアの丸いつぶつぶが可愛いなと。

〈材料 1人分〉
ミツカン「リンゴ酢」小さじ2
水 140cc
はちみつ 小さじ2
スイカ 100g
デラウエア 1/3房



グラスに、リンゴ酢、はちみつ、水を入れて混ぜる。
スイカはダイスにカットしてグラスへ。
デラウエアは皮を取りながらグラスへ。
冷蔵庫で2時間ほど冷やし、完成。


酸味とスイカは合うのかと半信半疑でしたが、
スイカの香りが移ったビネガーウォーターも新鮮で楽しめました。
レモンをかけて食べる習慣もあるくらいですからね♪



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