大豆と大豆の組み合わせで、栄養満点なひと皿です。

フィリップス ノンフライヤープラスで焼いたら、
サックサクの焼き上がりになりました。

お酒のつまみにもなっちゃいます。
そして、2歳の息子もかぶりついていました。

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材料 3人分

油揚げ(いなり寿司用に袋状になっているものを使っています)
納豆 2パック
醤油 少々
ニラ 5本程度


油揚げは半分に切って、袋状にする。
菜箸をコロコロ転がしてあげると、中がほぐれて開きやすくなります。
※今回は、豆腐屋さんでいなり寿司用にしてくれているものを使いました。
納豆、醤油、刻んだニラを混ぜて、
油揚げに詰め、爪楊枝で留める。

フィリップス ノンフライヤープラスを180度で2~3分予熱し、
5分ほど焼き色がつくまで加熱する。

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魚焼きグリルでは、角が焦げ付いて真っ黒になることがありますが、
ノンフライヤーならそんな心配がありませんでした。




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