青海苔入りのポンテケージョを焼きました♪

前回同様、cuocaさんのミックス粉を使用しています。

イメージ 1


前回焼いたのがちょうど1ヶ月前。
そんなスパンで食べたくなるのかな(^▽^)

イメージ 2

このミックス粉は、ほんとうに便利。
食べたいときにすぐ焼ける。

息子が起きてる時間帯でも作れます( ̄∇ ̄)

ホットケーキミックスより作業時間が短いかもしれない。


材料

ポンテケージョミックス 250g
粉チーズ 30g
卵 2こ
オリーブオイル 35g
水 100ml

オーブン170度で30分




チーズと海苔の組み合わせは大好き。
オイルはオリーブオイルを使いましたので、イタリアン気分。

あぁ~おいしいシチリア料理が食べたい…
そんな焼き上がりの香りです。






◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
'''ランキングに参加しています'''
クリックしていただけるとウレシイです


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆