冷凍ストックの挽肉を活用して
煮込みハンバーグを作りました♪

イメージ 1


ハンバーグはシンプルな材料で。

合い挽き肉
パン粉
牛乳
よく炒めたタマネギ
胡椒
ナツメグ

そして、煮込みソースは
野菜ジュース
トマトケチャップ
ウスターソース
醤油少々


白いご飯に良くあうハンバーグ。

イメージ 2



息子もペロッと平らげてくれました

イメージ 3


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
'''ランキングに参加しています'''
クリックしていただけるとウレシイです


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆