冷凍ストックの挽肉を活用して
煮込みハンバーグを作りました♪
ハンバーグはシンプルな材料で。
合い挽き肉
パン粉
牛乳
よく炒めたタマネギ
塩
胡椒
ナツメグ
そして、煮込みソースは
野菜ジュース
トマトケチャップ
ウスターソース
水
醤油少々
白いご飯に良くあうハンバーグ。
息子もペロッと平らげてくれました
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
'''ランキングに参加しています'''
クリックしていただけるとウレシイです
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆