温かいスープを食べたくなって、
蓮根とゴボウを加えたチキンミルクスープを作りました。
お肌のためにも人参をたっぷり♪

イメージ 1


鶏とゴボウの黄金コンビはミルクと合わせるのが好きです。
生クリームでコクを加えたいところですが…
冷蔵庫の低脂肪乳で勘弁( ̄∇ ̄)


イメージ 2

添えたタラモサラダも食べ応えあったぁ。
辛子明太子を使ったので、酒が欲しくなった…(^^ゞ
パンはドイツパン屋さんのライ麦パンです。


ごちそうさまでした。


明日は晴れるかな?
シルバーウィークですね。
良い連休を。


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
'''ランキングに参加しています'''
クリックしていただけるとウレシイです


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆