いや~~~暑いですね。
本当に暑い。

冷蔵庫のゴルゴンゾーラチーズを使ってペンネにしました♪

イメージ 1

生クリームを使うレシピが多いようですが、
牛乳でも充分美味しくできました。

みじん切りにしたタマネギを、
甘みが出るようによく炒めて、普通牛乳を投入。
煮詰めつつ、ゴルゴンゾーラチーズとパルメジャーノチーズを加えて…
茹でたペンネを和えるだけ。


主人の大好きなこのパスタ、
しばらくぶりに作ったので、とっても喜んでくれました。


ごちそうさまでした
ヾ(^v^)k


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
'''ランキングに参加しています'''
クリックしていただけるとウレシイです


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆