いや~~~暑いですね。
本当に暑い。
冷蔵庫のゴルゴンゾーラチーズを使ってペンネにしました♪
生クリームを使うレシピが多いようですが、
牛乳でも充分美味しくできました。
みじん切りにしたタマネギを、
甘みが出るようによく炒めて、普通牛乳を投入。
煮詰めつつ、ゴルゴンゾーラチーズとパルメジャーノチーズを加えて…
茹でたペンネを和えるだけ。
主人の大好きなこのパスタ、
しばらくぶりに作ったので、とっても喜んでくれました。
ごちそうさまでした
ヾ(^v^)k
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
'''ランキングに参加しています'''
クリックしていただけるとウレシイです
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆