ようやく梅雨らしい天気になりました。
少し頭が重たいですが…
季節柄仕方ないですね♪


大きくて肉厚の生食ホタテを購入しました♪

ホタテはお刺身で食べるのが一番好きです!
ワサビ醤油もいいですが…

白ワインと合わせて、カルパッチョにするのはもっと好き。

イメージ 1


ホタテのカルパッチョには、
フレッシュハーブのチャービルが欠かせません♪

岩塩、こしょう、EXオリーブオイル、レモン汁をたっぷりかけて
良く冷やして♡


イメージ 2



ごちそうさまでした
(*⌒▽⌒*)


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
'''ランキングに参加しています'''
クリックしていただけるとウレシイです


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆