ようやく梅雨らしい天気になりました。
少し頭が重たいですが…
季節柄仕方ないですね♪
大きくて肉厚の生食ホタテを購入しました♪
ホタテはお刺身で食べるのが一番好きです!
ワサビ醤油もいいですが…
白ワインと合わせて、カルパッチョにするのはもっと好き。
ホタテのカルパッチョには、
フレッシュハーブのチャービルが欠かせません♪
岩塩、こしょう、EXオリーブオイル、レモン汁をたっぷりかけて
良く冷やして♡
ごちそうさまでした
(*⌒▽⌒*)
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
'''ランキングに参加しています'''
クリックしていただけるとウレシイです
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆