今日はまた寒いですね~{{ (>_<) }}
温かくして過ごしましょう♪
さて~
定番のアジの塩焼き。
シンプルで好きですが、ちょっと手を加えたくてネギダレをかけてみました。
茹でた春キャベツも同じタレでパクパク食べられちゃいます。
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190609/00/miokish/cb/0f/j/o0350046714452332294.jpg?caw=800)
そして、ごはんには…
ずいぶん冷凍庫に眠らせてしまっていた「いくらの醤油漬け」をたっぷりと。
北海道の叔母さんが冬に送ってくれた手作りの瓶詰めです。
こうして眺めると、
「いくら」のビジュアルって、ゴージャスですね。
( ´艸`)
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190609/00/miokish/16/35/j/o0350046714452332308.jpg?caw=800)
ごちそうさまでした
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆