今日はまた寒いですね~{{ (>_<) }}

温かくして過ごしましょう♪


さて~

定番のアジの塩焼き。

シンプルで好きですが、ちょっと手を加えたくてネギダレをかけてみました。
茹でた春キャベツも同じタレでパクパク食べられちゃいます。

イメージ 1


そして、ごはんには…
ずいぶん冷凍庫に眠らせてしまっていた「いくらの醤油漬け」をたっぷりと。
北海道の叔母さんが冬に送ってくれた手作りの瓶詰めです。

こうして眺めると、
「いくら」のビジュアルって、ゴージャスですね。
( ´艸`)

イメージ 2


ごちそうさまでした




◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
'''ランキングに参加しています'''
クリックしていただけるとウレシイです


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆