おはようございます♪
元日の朝は、お雑煮を食べました。
デパ地下で買っておいた、つきたての切り餅を香ばしく焼いて…
(厳密には、少々焦げ気味(^^ゞ)
美味しいお雑煮になりました。
お餅の軟らかさが違います。
人混みの中をかき分けて買ってきた甲斐があります。
手作りした田作りは…
頭がとれちゃったものも多く(ノД`)
来年の課題となりました。
お正月のお料理作りも、毎年少しずつ前進して行けたらいいなと思っています。
今日は実家へ新年のご挨拶に行ってきます。
いい天気ですね♪
新春初売りってのも気になるところ。
時間があったらどこか寄ってみたいと思っています。
それでは、よい一日を♪
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
'''ランキングに参加しています'''
クリックしていただけるとウレシイです
◆[レシピブログ]
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆