12月に突入致しました!
今日は本格的な衣替えをしようと思っています。
もうダウンやムートンに頼りたい気分(×_×)
さて~~~
焼いた鱒に、炒めた旬のキノコをのせて食べました。
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190609/00/miokish/56/24/j/o0320042714452329735.jpg?caw=800)
鱒は、軽く塩胡椒をして、魚焼きグリルで香ばしく焼きました。
フライパンで焼くより、
皮がパリッと軽く焼けます。
粉とバターでソテーも美味しいですが…
シンプルなグリル焼きもかなり好き
( ´艸`)
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190609/00/miokish/80/58/j/o0320042714452329747.jpg?caw=800)
タマネギとキノコは、ニンニクを温めたオリーブオイルで焼き付けて、
イタリアンハーブで香りづけ。
白ワインと塩のシンプル調理です。
白ワインと一緒に楽しみました。
美味しいお魚は、シンプルに食べるのが一番だと思うのです。
ごちそうさまでした
街はイルミネーションが始まって、
クリスマスモードになってきましたね。
昨日は主人の両親と新居の建築現場へ行き、
都内のイルミネーションツアーをしました(笑)
車でグルグル
六本木ヒルズけやき坂
↓
ミッドタウン
↓
東京タワー
↓
汐留
キラキラとキレイでしたよ♪
特に気に入ったのは…東京タワー。
タワーの根元が、飾り付けされていて、点灯されたイルミネーションで遊園地みたいでした。
オススメですよ。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
'''ランキングに参加しています'''
クリックしていただけるとウレシイです
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆