Perrier姐さんから「バトン」が回ってきました!
初めての「バトン」です。
こんな感じで良いのかしら~?
こんな感じで良いのかしら~?
テーマはお料理です。
① お料理を はじめたのは いつ?
A.毎日台所に立つようになったのは、25歳。
1人暮らし始めてから。
1人暮らし始めてから。
② お料理を はじめた きっかけは?
A.小学2年生、お菓子作り。
母のケーキ作りを手伝ったのがきっかけ。
母のケーキ作りを手伝ったのがきっかけ。
③ お料理して よかったことは?
A.母と料理の話で分かり合えるようになった。
主人が美味しいと言って食べてくれる。
外食が減り、貯金が増えた(!?) そして、ブログでお友達ができた☆
A.自宅でお酒を飲む機会が増えた(笑)
ヘタな居酒屋よりはワインに合う料理が作れるようになったと思う。
A.いいえ。食べる方が向いています。
⑦ 主に何を作ってる?
家庭料理。
⑨ ずばり あなたにとって 料理とは?
A.生活の一部。家族を繋ぐもの。
⑩ つぎに お料理バトンをまわす お料理上手さんな3人は。。。。
大変恐縮ですが、バトンを受け取ってくださいませ(@@)
何より、器のセンスが抜群!!!
お料理も喜ぶ盛り付けです。
あぁ~~見習いたい!
お料理も喜ぶ盛り付けです。
あぁ~~見習いたい!
2人目 みるくぱんさん! あなたです!
子育て奮闘中の、お料理上手ママ。
ヘルシーで安心なお菓子作りにも、ママの愛情を感じます。
季節を感じる雑貨やお花のディスプレイと、
笑顔一杯のオモローな息子ちゃんには、いつも癒されています。
ヘルシーで安心なお菓子作りにも、ママの愛情を感じます。
季節を感じる雑貨やお花のディスプレイと、
笑顔一杯のオモローな息子ちゃんには、いつも癒されています。
私が、尊敬するお三方!!!
よろしくおねがいします!!!!!!!