おはようございま~す^^


「おうちにあるものレシピ」です☆

野沢菜の和風パスタバター醤油風味♪

イメージ 1


和風パスタを作ったのはこれが初めて!

きっかけは実家に届いた野沢菜漬けです。

      ド~ンと届きました。

      で(笑)

無添加のシンプルな野沢菜漬け。風味がよくて、実に美味しい!

しばらくは、野沢菜料理を堪能しようと思います☆

おすすめレシピがあったら、おしえてくださ~い\(^O^)/



■使った材料…野沢菜、椎茸、えりんぎ、レタス、バター、醤油、胡椒、パスタ






そして、定番、ジャガイモのアンチョビ炒め

イメージ 2

スーパーで購入した「カルビーポテト」を使いました。

ジャガイモの味を堪能したくて、今回はあえてハーブなし。

地味だけど、旨い!

ポテトチップスに使われているじゃがいもだよね~?

ホクホクで、香り豊かでとっても美味しかった。

また売っていたらリピートします。




今日もご訪問ありがとうございます。
よい一日を ヾ(^_^)~~~♪



マイペースで訪問させていただいています。すみません。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
ランキングに参加しています。
クリックしていただけるとウレシイです
レシピブログ
にほんブログ村 おつまみ
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆