おはようございま~す^^
「おうちにあるものレシピ」です☆
野沢菜の和風パスタバター醤油風味♪
和風パスタを作ったのはこれが初めて!
きっかけは実家に届いた野沢菜漬けです。
ド~ンと届きました。
樽で(笑)
無添加のシンプルな野沢菜漬け。風味がよくて、実に美味しい!
しばらくは、野沢菜料理を堪能しようと思います☆
おすすめレシピがあったら、おしえてくださ~い\(^O^)/
■使った材料…野沢菜、椎茸、えりんぎ、レタス、バター、醤油、胡椒、パスタ
そして、定番、ジャガイモのアンチョビ炒め
スーパーで購入した「カルビーポテト」を使いました。
ジャガイモの味を堪能したくて、今回はあえてハーブなし。
地味だけど、旨い!
ポテトチップスに使われているじゃがいもだよね~?
ホクホクで、香り豊かでとっても美味しかった。
また売っていたらリピートします。
今日もご訪問ありがとうございます。
よい一日を ヾ(^_^)~~~♪
よい一日を ヾ(^_^)~~~♪
マイペースで訪問させていただいています。すみません。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
ランキングに参加しています。
クリックしていただけるとウレシイです
◆レシピブログ
◆にほんブログ村 おつまみ
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
ランキングに参加しています。
クリックしていただけるとウレシイです
◆レシピブログ
◆にほんブログ村 おつまみ
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆