母のお手製【お魚ソーセージ】を紹介します~~\(^O^)/♪
6月に倒れた母ですが、お料理も心配なくこなせるようになりました。
嬉しくて、ホッとしています。
嬉しくて、ホッとしています。
皆さんからは、たくさんの励ましコメントを頂戴し、本当に感謝しています!!!
ありがとうございます!
ありがとうございます!
一度麻痺した右半身は、100%は戻りませんので…
これからも親子で支え合っていけたらと思っています。
これからも親子で支え合っていけたらと思っています。
そんな母が作った、手作りのお魚ソーセージ。
材料は、イカ、アジ、鱈がベースで生姜風味です。
しっとりして、凝縮した味がいかにも身体によさそう(笑)
和風だったけど、ワインのおつまみにしました。
しっとりして、凝縮した味がいかにも身体によさそう(笑)
和風だったけど、ワインのおつまみにしました。
パスタは冷蔵庫の残り食材で。
フレッシュトマトを使ったので、ライトな仕上がりです。
〔材料〕タマネギ、トマト、ケッパー、ツナ缶、酒、胡椒、オリーヴオイル、ニンニク、パスタ
今日は、リンゴケーキを作ります♪
バター&卵を使わないバージョンに挑戦です。
バター&卵を使わないバージョンに挑戦です。
ご紹介できるように(笑)頑張ってみますね。
ご訪問ありがとうございます!
皆さんもよい一日をお過ごしください~~♪
皆さんもよい一日をお過ごしください~~♪
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
クリックしていただけるとウレシイです
ランキングに参加しています。
◆レシピブログ
◆にほんブログ村 おつまみ
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
クリックしていただけるとウレシイです
ランキングに参加しています。
◆レシピブログ
◆にほんブログ村 おつまみ
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆