【ほうれん草】でお鍋にしました\(^O^)/

今シーズン初のあったかお鍋です。

昨年ハマって何度も食べた「常夜鍋」、今年もこちらでスタートです♪

ほうれん草と豚肉だけのシンプルなもの。
たっぷり2輪!!!
ポパイ並みです(笑)

イメージ 1


日本酒効果で温まるし、オススメですよ~♪

イメージ 2


今回はゴマたっぷりのタレでアンチエイジング!

イメージ 3


【材料】豚肉スライス(ロースやバラ肉をお好みで)、ほうれん草、日本酒:水=1:1
    たれ=大根おろし、しょう油、煎りゴマ、ごま油、オイスターソース



今日は、良いお天気ですし、お散歩を兼ねてワインを買いに行ってきます♪

ご訪問感謝いたします。
よい一日になりますように(^^)

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
クリックしていただけるとウレシイです
ランキングに参加しています。
レシピブログ
にほんブログ村 おつまみ
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆