【ほうれん草】でお鍋にしました\(^O^)/
今シーズン初のあったかお鍋です。
昨年ハマって何度も食べた「常夜鍋」、今年もこちらでスタートです♪
ほうれん草と豚肉だけのシンプルなもの。
たっぷり2輪!!!
ポパイ並みです(笑)
たっぷり2輪!!!
ポパイ並みです(笑)
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190609/00/miokish/cf/b9/j/o0300039714452302810.jpg?caw=800)
日本酒効果で温まるし、オススメですよ~♪
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190609/00/miokish/58/6f/j/o0300039714452302821.jpg?caw=800)
今回はゴマたっぷりのタレでアンチエイジング!
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20190609/00/miokish/05/00/j/o0300039714452302829.jpg?caw=800)
【材料】豚肉スライス(ロースやバラ肉をお好みで)、ほうれん草、日本酒:水=1:1
たれ=大根おろし、しょう油、煎りゴマ、ごま油、オイスターソース
たれ=大根おろし、しょう油、煎りゴマ、ごま油、オイスターソース
今日は、良いお天気ですし、お散歩を兼ねてワインを買いに行ってきます♪
ご訪問感謝いたします。
よい一日になりますように(^^)
よい一日になりますように(^^)
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
クリックしていただけるとウレシイです
ランキングに参加しています。
◆レシピブログ
◆にほんブログ村 おつまみ
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
クリックしていただけるとウレシイです
ランキングに参加しています。
◆レシピブログ
◆にほんブログ村 おつまみ
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆