本日は和定食なり~♪
焼き魚は、残業した夜でもササッと用意できて助かります☆

イメージ 1

焼いたお魚は、北陸三県の物産展で買った「ブリの味噌漬け」。
付け合わせには、ほうれん草と舞茸のゴマ和えを。
ゴマをすると良い香りが漂いますね~♪

【材料】ほうれん草、舞茸、煎りゴマ、白だし、砂糖

☆その他の献立
 キュウリのぬか漬け
 らっきょう
 大根とわかめの味噌汁
 ごはん


ご訪問感謝いたします。
よい一日を~♪

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
クリックしていただけるとウレシイです
ランキングに参加しています。
レシピブログ
にほんブログ村 おつまみ
ファイブブログランキング
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆