おはようございます。
連日青空で気持ちがいいですね~。

昨日は、生まれて初めて(おおげさ!)
実習型のお料理教室に参加してきました♪
かどや製油株式会社が開催している「かどや料理教室」です。

テーマは、ゴマ&ごま油を使った「手軽でおいしい。ごまが香る"春めく料理”」
(講師:料理家 渡辺有子さん)
雑誌dancyuの特別広告企画で、今回が8回目の開催だそうです。

大好きなごま油を使ったお料理で、とても楽しかったです♪
ぜひみなさんにも紹介した~い!のですが、
雑誌の発売まで控えさせていただきます。おたのしみに☆


さて~~~、
昨夜はド~~~ンと豪華に
松阪老舗「和田金」のお肉を食べちゃいました♪
実家に送られてきたいただきものの、お裾分けです☆
ラッキー♪

イメージ 1豪華!
松阪牛すきやき

イメージ 2この霜降り!
贅沢すぎでございます♪

問答無用。
美味しゅうございました(^o^)


ご訪問感謝いたします。
よい一日をお過ごしください♪


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
クリックしていただけるとウレシイです
ランキングに参加しています。
◆レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=9788
にほんブログ村 二人暮らし料理
◆ファイブブログランキング
http://www.fivestyle.biz/click/in/?key=12195632886gFAJXgqlg4381
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆