おはようございます☆

昨夜は、残業で帰宅が遅くなっちゃいました。
夕飯には、主人が「白菜と豚肉の鍋」を用意してくれて、ラッキー♪
感謝ですね~(^o^)
時には上手に甘えて(育てて(秘)みようと思います(笑)


写真は先週末のメニューです。
甘辛いタレで焼いた鶏肉は、ごはんにもお酒のつまみにも最高~☆
毎度ですが、すっかり居酒屋メニューになりました。

イメージ 1鶏むね肉の照り焼き
焼き椎茸
焼き下仁田ネギ

【材料】鶏むね肉1枚、酒100cc、しょう油50cc弱、砂糖大さじ2
    椎茸、長ネギ


イメージ 2サンマのお刺身
ポテトサラダ

他には、新鮮なサンマのお刺身と、
主人の大好物「ポテトサラダ」を作りました。
毎日でも食べたいそうです((笑))まじっすか!?

毎日でも食べたい「好物」ありますか??


ご訪問感謝いたします(^v^)

よい一日を♪



◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
クリックしていただけるとウレシイです
ランキングに参加しています。
◆レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=9788
にほんブログ村 二人暮らし料理
◆ファイブブログランキング
http://www.fivestyle.biz/click/in/?key=12195632886gFAJXgqlg4381
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆