寒い寒い朝ですね~。
指先が冷たいです(><)
今日はウールを着ていこうっと。

イメージ 1ピーマンの肉詰め
蒸かしかぼちゃ
ほうれん草のお浸し
ナスの味噌汁
ごはん
白菜の漬け物
菊の花の酢の物(前日の残り)

【材料】ピーマン、牛豚合い挽き肉、タマネギ、パン粉、豆乳、
    小麦粉、塩、コショウ、サラダ油
    ケチャップ、中濃ソース

ピーマンの肉詰めって、焼いているうちに肉が外れちゃいますぅ。
ピーマンの表面に小麦粉をまぶしてから、お肉を詰めても、
ひっくり返すとピーマンが縮んで、、、、外れちゃうぅ。

私はフライパンで焼いています、
どうしたら外れずに完成できるでしょうか、、、。

コツをご存じの方、、、教えてくださ~い(^o^)♪




ご訪問感謝いたします!

今週も元気に過ごしましょう!

では。


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
クリックしていただけるとウレシイです
ランキングに参加しています。
◆レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=9788
にほんブログ村 二人暮らし料理
◆ファイブブログランキング
http://www.fivestyle.biz/click/in/?key=12195632886gFAJXgqlg4381
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆