兼業主婦なので~「美味しく」「早く」が理想的♪
普段の簡単晩ご飯をアップしちゃいます σ(^^)

イメージ 1キムカツ風「豚カツ」
味噌汁(大根)
ご飯

カツは業務用冷凍食品なので揚げるだけ(笑)
この業務用は、スライスしたお肉がミルフィーユみたいに重なっていて、
ジューシーな仕上がりに。
結構美味しいんですよ(^◇^)


イメージ 2鯖のみりん干し
野菜炒め(なす、にんじん、きゃべつ)
モロヘイヤと卵のスープ
ご飯

皆さんは、夕飯の調理時間にどのくらいかけていますか?
私は30~40分です。


★。、::。.::・’゜★。、::。.::・’゜☆。.::・’゜★。、::。
↓クリックしていただけるとウレシイです

◆レシピブログに参加しています!
http://www.recipe-blog.jp/mypage/r.cgi/top.html?id=9788&show_blog=1


◆ファイブブログランキングに参加しています!
http://www.fivestyle.biz/click/in/?key=12195632886gFAJXgqlg4381
★。、::。.::・’゜★。、::。.::・’゜☆。.::・’゜★。、::。