イメージ 1

そうめんでチャンプルーを作りました。
やっぱり沖縄料理にはゴーヤ&豚肉が気分です♪

簡単に作れて栄養バランスがいいところが気に入っています。
食べるときはコーレーグースでピリリっと!!
辛かったぁ(^o^;)


【材料】
ゴーヤ1/2、素麺2輪、豚肉、たまねぎ、卵、ごま油、めんつゆ




[献立]
・そうめんチャンプルー
・根菜とワカメのスープ


★。、::。.::・’゜★。、::。.::・’゜☆。.::・’゜★。、::。
レシピブログに参加しています!
↓クリックしていただけるとウレシイです
http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=9788
★。、::。.::・’゜★。、::。.::・’゜☆。.::・’゜★。、::。