イメージ 1

☆鬼火 焼いも焼酎
 おにび やきいもしょうちゅう
 原料:さつまいも(焼いも)
 アルコール度数:25.0度
 蒸留:常圧蒸留
 容量:900ml
 製造元:田崎酒造株式会社(鹿児島県)
 ¥1,100-位

また飲みたい度 ☆☆
芋焼酎特有の香りやクセが少なく、飲みやすい。
主人は水割りで、私はロックで飲んでみました。
きっときっとお湯割りも美味しい~。(予想)
「焼き芋」というところが、すごく惹かれる♪♪
ラベルのロゴが金の箔押し印刷で、上手に撮れなかった、、、(^~^)



★。、::。.::・’゜★。、::。.::・’゜☆。.::・’゜★。、::。.::・’゜★

ポチッと♪いただけると大変ウレシイです♪
https://food.blogmura.com/futarigurashi/img/futarigurashi88_31.gif
にほんブログ村 料理ブログ 二人暮らし料理へ(文字をクリック)

★。、::。.::・’゜★。、::。.::・’゜☆。.::・’゜★。、::。.::・’゜★