きょうは お天気もよく 道路の雪もとけてきたので
お客様も 来てもらえると思うので カレーを沢山用意しました。
当店の自慢のメニューでもあり 作り方は 18年間 変わりません。
まずは にんにくとしょうがを みじん切りにし
細かくするのに時間がかかります。
玉ねぎを大きめに切り みじん切りにしたにんにくとしょうがと
良く炒めます。
次に ***をくわえ ハーブの ???と ☆☆☆☆と ※※※※※を
タップリ加え アクをしっかりとります。
(これが コツ) その時に 加えたハーブを 半分は取り除きます。
○○をよくいためて ワインを投入!
別に用意した 。。。。。を加えて 沸騰したら出来上がり!
ピーが多くてサッパリわからなくてごめんなさい。
(企業秘密なもので(^^;))
ハーブを加える事で とてもなめらかな味になり、癖がなくて
お年寄りから子供まで スッスッとめしあがっていただける
優しいカレーです。
ハーブカレー ¥735 コーヒー付です。
Android携帯からの投稿