きょうは お天気もよく 道路の雪もとけてきたので

お客様も 来てもらえると思うので カレーを沢山用意しました。

当店の自慢のメニューでもあり 作り方は 18年間 変わりません。

まずは にんにくとしょうがを みじん切りにし





細かくするのに時間がかかります。


玉ねぎを大きめに切り みじん切りにしたにんにくとしょうがと

良く炒めます。

次に ***をくわえ ハーブの ???と ☆☆☆☆と ※※※※※を

タップリ加え アクをしっかりとります。

(これが コツ) その時に 加えたハーブを 半分は取り除きます。


○○をよくいためて ワインを投入!

別に用意した 。。。。。を加えて 沸騰したら出来上がり!

ピーが多くてサッパリわからなくてごめんなさい。

(企業秘密なもので(^^;))





ハーブを加える事で とてもなめらかな味になり、癖がなくて 

お年寄りから子供まで スッスッとめしあがっていただける

優しいカレーです。



     ハーブカレー ¥735   コーヒー付です。




 



Android携帯からの投稿