九州の鶏料理 | みつせ鶏本舗 | 佐賀「みつせ鶏本舗」の赤鶏は、両親ともにフランスの赤鶏という純粋なる血統を保っています。自然体でゆっくりと育て、コク深く風味の高い鶏を追求した赤鶏です。その赤鶏を熟練した技術で食品加工し、提供しています。
www.mitsusedori-hompo.com
先日、初めてみつせとり本舗という鶏肉を扱っているお店に行ってみたんですが、ここの冷凍の鶏肉が全て美味しくて感動したので、また行きました。冷凍侮れん。
お店の外は、テラスになっています。お弁当を買って食べることもできます。
コロナじゃなかったらランチやBBQもしてるみたいです。
今回買った冷凍商品。夕ご飯&夏休みの昼食の味方です。
「つくね」なんて絶品に美味しい。ナゲットも市販のものとは比べ物にならないほど美味しい。
しかも、結構食費が浮くので時々まとめ買いして楽しようと思いますw