初めて、ちゃんとした鉄板焼きレストランのランチへ❣️


スパークリングワインと、

自家製カニ味噌ソースのズワイ蟹のサラダ


焼き海苔 焦がしウニ巻き


国産サーロインステーキと彩り野菜と

ガーリックライスと

鯛の出汁



自家製マンゴーストーンアイス




そして初めて、スカイツリーの一番上の展望回廊へ。

展望台も その上の展望回廊も 二重構造になっていて、見応えあったし、曇ってたけどすごい混みよう💦



東京タワーが小さく見えました🗼



初めてのストップ高になっていたことに気付いて、万歳🙌

ティーガイアがストップ高 2連続✨✨





完熟梅酒 第二弾も



痙性斜頸の首は、不自然に傾くけど、手を添えたりしてなんとかまぎらしてる状態。

少しづつ良くなってる気はするので、もっと首をいたわる生活を中心にした方がいいのだけど、ついつい首肩の疲れを溜めてしまっているみたい。

もっと深い呼吸をするよう気をつけようと思いますニコニコ