初めて、ちゃんとした鉄板焼きレストランのランチへ❣️
スパークリングワインと、
自家製カニ味噌ソースのズワイ蟹のサラダ
焼き海苔 焦がしウニ巻き
国産サーロインステーキと彩り野菜と
ガーリックライスと
鯛の出汁
自家製マンゴーストーンアイス
そして初めて、スカイツリーの一番上の展望回廊へ。
展望台も その上の展望回廊も 二重構造になっていて、見応えあったし、曇ってたけどすごい混みよう💦
東京タワーが小さく見えました🗼
初めてのストップ高になっていたことに気付いて、万歳🙌
ティーガイアがストップ高 2連続✨✨
完熟梅酒 第二弾も
痙性斜頸の首は、不自然に傾くけど、手を添えたりしてなんとかまぎらしてる状態。
少しづつ良くなってる気はするので、もっと首をいたわる生活を中心にした方がいいのだけど、ついつい首肩の疲れを溜めてしまっているみたい。
もっと深い呼吸をするよう気をつけようと思います