一見、普通のお宅に見えるこちらのお店は全国食べログで1、2位をとっているそうです♪

予約は4人様からで、紹介制みたいです。
囲炉裏を囲んでの楽しいお食事会♪

まず最初は天然のあまご♪


さつき鱒のお刺身♪

先程のあまごが海へ出て、蟹や海老などの甲殻類を食べて身が赤く大きくなり川へ遡上したものです♪
この時に名前も鱒に変わります♪
郡上の和良鮎♪

この和良鮎は和良川という名水百選にも認定されている川でとれたもので、
「姿・香り・わた・身・総合」の審査で日本最多受賞しているそうです♪


天然鮎の干物の天ぷらと川えび♪

鮎の干物の天ぷらも美味しかった(*^^*)
こちらも干物の鮎♪

墨で♪


野生の鴨♪

ロースの部分やささみ、首のところと、一つの串に色々な部位を楽しめます♪
女将さん自らタレに付けて

焼き加減も抜群によかったです!

写真が15枚までしか載せられないので、、、…続く…♪