朝食も夕食と同じ個室で頂きました♪

右上のお魚は根ほっけで、こちらのエリアに根付いているほっけだそうです♪
今の時期(1月下旬でした)冬の時期は脂がのっていて美味しいみたいで、実際に頂くと脂がのっているので大根おろしとよく合いました♪(^-^)

こちらの鶏やラムは直営農場で育てているみたいでそちらのファームでとれた卵です♪

卵かけご飯に♪

説明によると、まず白身と黄身を分けて白身だけを溶いてご飯に混ぜ、最後に黄身をご飯の上に♪
見た目も綺麗だし、少しずつ黄身を割って黄身多め少なめと調節しながら好みでできるので、これはいいかも☆
フルーツ♪

そして、この日の夕食は同じダイニングですが、お部屋を変えて下さいました(*^^*)
照明や椅子などお部屋によってそれぞれ違うようです☆

またたびをトニックウォーターで割ったノンアルコール食前酒♪
お酒があまり強くないので、お願いしてノンアルコールにしてもらいました☆
うるい浸し、キャビア♪

鶏卵碗♪

ひらめ薄造り、縁側♪

姿鰈含ませ♪

料理長さんからのサービスのたらば蟹♪

蟹が好きと話していたらたらば蟹をサービスして下さいました(*^^*)
真羽太照り焼きバルサミコソース♪

雲子豆腐衣笠茸巻き、友禅野菜、ポン酢ジュレ♪

水雲雑炊♪

南瓜饅頭、苺アイスクリーム♪

野菜は直営のファームで無農薬、有機栽培、鶏、ラムも循環型で大切に育てていて、特にラムがおすすめのようですが、今回は海のものに変更してもらいました。
お食事は上品なお味で美味しかったです(*^-^*)