
クアビオ風グアカモーレと新鮮野菜、有機栽培バゲット♪

自然栽培かぼちゃのポタージュ、♪

長芋の梅風味、ひよこ豆と豆腐のシャルロット、温野菜♪

有機栽培玄米ごはん♪

チョコレートムース、ラズベリーソース♪

有機梅醤番茶(梅干し・醤油・三年番茶)♪

マクロビのお手当法の万能薬みたいで、冷え性、風邪、胃腸病などの体調不良の改善や健康維持に飲用されていて、食べ過ぎ、二日酔いにも良いそうです♪
翌朝は変わらずにんじんジュース♪
玄米おにぎりなぜかなく…
ランチ♪



ランチの後にお持ち帰りのおにぎりを頂きました♪

朝食からランチの間のものではなくて、ランチから夕食までに頂くものだったみたいです♪
3泊4日でしたのでゆっくり過ごすことができました♪
帰りは湯畑にも寄ってきました♪



軽井沢からはまたグランクラスで♪

次は北海道旅行をアップしたいと思います(*^-^*)