ピリカレラホテル 夕食~鉄板焼~ | ☆mint☆のブログ

☆mint☆のブログ

旅行大好き♪
日本はもちろん世界中を旅行しています♪
また日々の小さな幸せを綴っていきたいと思います♪
よろしくお願いします(*^-^*)

二日目の夕食は鉄板焼です♪

前菜はさんまのエスカベッシュ♪

たらば蟹のムース、かに味噌風味、青海苔のソース♪

鶏肉と茄子の味噌風味焼きとフォアグラ♪

道産野菜と甘エビのタルタル、南瓜と枝豆のピューレ♪

きのこのクリームスープ♪

一番手前のが黒ホッキ♪火を通すと赤くなるそうで、本州では茶ホッキがメジャーのようです。噴火湾産のホタテにカナダ産オマール海老♪

林檎のグラニテ♪

白老牛のサーロインステーキに旬の野菜♪

ガーリックライス♪




写真掲載枚数の制限がありますので、つづく…♪