通信、マンツーマンサポート専門のお菓子教室を運営しています

(次回募集は2月講座です、一般募集開始は1/6からとなっております)


※2月講座はマカロンと米粉カヌレを楽しむ講座です!






焼き立てがたまらなく美味しい

手作り特権をひしひし感じるお菓子です



型は松永製作所のものを。

大事に大事に使いたいお気に入りの道具です



家族も揃っておりますので

いつもみたいにエンジン全開で試作しているわけではないですが

短時間で済ませられる事は

ちょっとこなしていたりします。

お正月は楽しみつつ、完全に生活リズムを崩すわけではなく…

くらいが今の私の丁度良いお正月休みの過ごし方だなあと思っております



今日は星野珈琲でスフレドリアを頂きました

めちゃめちゃ面白い

考えた方は天才!