本日はレシピのご紹介です、コッタさんのお仕事で考えさせていただきましたこちらのお菓子!
ホワイトチョコのガトーショコラと、バニラたっぷりのホワイトチョコのガナッシュ
ガナッシュ後入れのフォンダンショコラです
フォンダンショコラ、焼き具合が難しいので
「もしかして、生焼け?」
と、心配になることも多いかと思いますが、こちらは完全後入れタイプなので心配無用です。
レンジでチンして、お好きなタイミングでトロリとさせてください。
おひとり様チョコフォンデュにしても楽しいかも!
ガナッシュ後入れならではの楽しみですね。
ぜひお試しください。
コッタさんのバレンタイン特集は大いに盛り上がっております
セールに、新着レシピに、定番レシピ…!
見ているだけでわくわくしますから、ぜひ、ご覧くださいね!
20221月新刊出ました
ただいまコッタさんで記念セール中!ぜひご利用ください
こちらも合わせてよろしくお願いします