本日はレシピのご紹介です、コッタさんのお仕事で考えさせていただきましたこちらのお菓子!

 

ホワイトチョコのフォンダンショコラ

 

 

 

 

 

 

ホワイトチョコのガトーショコラと、バニラたっぷりのホワイトチョコのガナッシュ

 

 

ガナッシュ後入れのフォンダンショコラです

 

フォンダンショコラ、焼き具合が難しいので

 

「もしかして、生焼け?」

 

と、心配になることも多いかと思いますが、こちらは完全後入れタイプなので心配無用です。

 

レンジでチンして、お好きなタイミングでトロリとさせてください。

 

 

おひとり様チョコフォンデュにしても楽しいかも!

 

 

 

 

ガナッシュ後入れならではの楽しみですね。

 

ぜひお試しください。

 

コッタさんのバレンタイン特集は大いに盛り上がっております

 

バレンタイン特集

 

 

セールに、新着レシピに、定番レシピ…!

 

見ているだけでわくわくしますから、ぜひ、ご覧くださいね!

 

 

 

20221月新刊出ました

 

こちら 

 

 

 

 

 

ただいまコッタさんで記念セール中!ぜひご利用ください

 

セールはこちらから

 

 

こちらも合わせてよろしくお願いします

 かわいいシェアスイーツ 

 

 

 

 

 

 

 

 

コッタさんのオフィシャルパートナーです