【12月講座募集のご案内】早いもので今年最後の講座の募集となりました。12月講座は「米粉... この投稿をInstagramで見る 【12月講座募集のご案内】 早いもので今年最後の講座の募集となりました。12月講座は「米粉と植物油で作るお菓子のバリエーション」です。小麦粉やバターを使わずに、手軽に作りやすい、軽い口当たりの美味しいお菓子のラインナップですので、ぜひぜひ定番お菓子に加えて頂けたらと思います。米粉のお菓子がパサパサになる理由や、対策もお伝えしたいと思っております。内容の詳細は教室ホームページをご覧下さい! @minosuke9 ←こちらにリンクがございます。 【12月講座申し込み受け付け期間】 11/6(金曜日)17:00開始 11/8(日曜日)17:00受付終了 ※教室のやりとりは一人で行っていますので、募集定員がございます。受付終了時間前に定員を超えた場合はその時点で受付終了とさせて頂きます。大変申し訳ありません。 ※当教室はマンツーマンのサポート、動画、テキスト、LINEを活用した通信講座専門のお菓子教室です。詳しくはホームページをご覧下さい。@minosuke9 今年の最後の講座、より一層気合いをいれてお役にたてるよう準備しております!何か不明点ございましたら、いつでもご相談ください。 長々と失礼いたしました☺️💦#お菓子教室 #オンラインレッスン #通信講座 #米粉 #米粉スイーツ みのすけ通信お菓子教室(柳谷みのり)(@minosuke9)がシェアした投稿 - 2020年Nov月4日am4時49分PST