ゼラチンを使わない簡単レアチーズ。@cotta_corecle さんのワンボウルで作るレシ... この投稿をInstagramで見る ゼラチンを使わない簡単レアチーズ。@cotta_corecle さんのワンボウルで作るレシピ特集でご紹介頂いてます。プロフィールからも飛べます @minosuke9 濃厚でなめらかリッチな味わいですが、作り方は至ってシンプル。実は以前紹介した生チーズテリーヌ(3枚目)と配合はほぼほぼ一緒なんです☺️❤️自分の教室やレシピを使って頂く方には、なるべく一つ作れるようになったら気づけば他のお菓子も作れるようになってた、なんだか得した気分…となって頂けたらありがたいなあ、と常々考えてます。 同じ生地でも形や量で全く違う印象、味に変わるのがお菓子作りの醍醐味(チーズだけに←) お好みの形で楽しんでくださいね☺️🙏✨ぜひご覧下さい! #コッタ#cotta#製菓材料ならコッタ #お菓子作りならコッタ#レシピもコッタ #お菓子教室#レアチーズケーキ #チーズケーキ #チーズ#レシピ みのすけ(柳谷みのり)(@minosuke9)がシェアした投稿 - 2020年Feb月24日am5時30分PST