月曜日
お店で新しい子にレジを教えました。
その間、発注の引き継ぎをしてもらっていろいろ考えてたら仕事終わり。
あっという間の1日!
といっても3時半に終わった。
その後、ディレクターの家のハウスキーパーの下見で家へ。
家って言ってもダウンタウンの真ん中のすごい有名なホテルの30階!
でもその家の中を貸していて、いろんな人が住んでた。
駆け出しのミュージシャンみたいな人もいて、新曲聞かされたり。
(なんで曲聞いてるのが自分でも謎)
ま、そんなで同僚と少し近況報告して帰宅。
夜ご飯は牛の挽肉があったので玉ねぎとジャガイモと炒めて、オムレツに。
今週は忙しいぞっ!
火曜日
仕事の後、ご飯を食べてハワイから帰国した会長を追っかけて、マネージャーとデザイナーの方と4つ目の支店の視察へ。
かなり広くていい場所!
ていうか、まだ1店舗しかオープンしてないのに、2件目、3件目、今回4件目まで視察するってどれだけー!
これは大変なことになってきましたヽ(*'0'*)ツ
その後、少しミーティングを挟んでディレクターの家へお呼ばれ。
私もちゃっかり行かせてもらって、
夜ご飯ご馳走に。
奥さんがチャイニーズ系なので肉まんみたいなのとか、いろいろ。
中国系の家庭料理を食べたのは初めてでした!
食べる前は不安でしたが、
とっても美味し~~![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
肉まんみたいなのお代わりまでしました。
お酢もかけて。スープももらって。お茶も!
お腹いっぱい!
にしてもディレクターと3人でご飯食べつつミーティングだったんだけれど。
今回いろいろ経営に携わることになったのは、
会長の秘書的な役割を今してます。
特命秘書!なんて言われたけれどやってることはお手伝いにすぎません。
それにしても会長も世界を飛び回るような人だからな。。
でも、経営にはとても興味があるし話がおもしろいので楽しく仕事させてもらってます。