古い記事でごめんなさい。
(最近、お料理作れないので、過去にアップしなかった記事もってきました。)
日にちがさかのぼるのですが、10月終わり頃にパイを焼きました。
夫に喜んでもらいたくて、お昼に焼いたパイ。
ミルフィーユ風にしたくて、本格的なカスタードを作るべく
バニラビーンズをたっぷり使い、

キューピー3分クッキングでの作り方で出来たカスタード
このお味だけだと、かなりの激ウマだったのです・・・んが。。。

ちょっとパイがですね・・
サックリいかなかったのであります。。。

冷凍のラズベリーとブルーベリーをイオンで見つけたのが嬉しくて
このお菓子を作ったわけですけれど、
なんせ我流。
結果は、かなりもひとつなのでした。
.......(;__)/| ずぅぅぅぅん

ベリーベリーなパイはいかが~♪
とお洒落なセリフで決めたかったのですが・・・。
しかしながら、失敗は成功のもと!
次回に、こうご期待・・・
なのであります。
