NYでお料理教室2回目昨日のテーマは ベジ・ビーガン用パーティーメニュー バジルサマーロール ↑私がバジルとミントを中に入れ忘れて、こうなった(笑) マッシュルームのブルスケッタ ↑本当はオリーブだったんだけど、キライだからマッシュルームに してもらいました。 カシューチーズソース ↑チーズなんて使ってないけど、色も味もチーズっぽい ディッピングソースにしたり、パンに塗ったり、パスタに絡めたり なんでも合います チョコレートカップケーキ ↑ミルクも卵も砂糖もバターも使ってないのに しっかり濃厚なチョコレートケーキ チョコレートは穀物甘味料で作ったチョコチップを使用してます 今回もプライベートだったから 色んな話が聞けたり、色々お店とかサプリについてとか 沢山教えてもらったりで大満足 楽しかったぁ~