明日の朝ご飯は
しらすに大葉と黄身醤油漬けがいい
とのリクエストwww
のっけるだけで簡単だしいいね!
渋い子供達です🍚
黄身醤油漬けすると
かなり白身が余るので
毎度シフォンケーキを焼きます🧁
すごいもったいない根性ですwww
今回は
はちみつ紅茶🍯&
マカデミアナッツを
粉々にしていれてみました〜!
いいぞいいぞ!!
膨らめ膨らめー
気合いだーいけー
逆さまにして
冷めたらオッケーー
ちょっと焦げたとこは削ぎ落として
甘い香り〜楽しみ〜
はちみつ紅茶☕️美味しいよね〜
是非試してみてください😊
私の密かなお楽しみ
この成城石井のマカデミアナッツも
オススメです〜!