レコーディングを終えた旦那くんが、お友達を連れて反省会。

幾つか料理出したけど、始めて作って見た!
もの!
が、これ!
photo:01


イカリマーク鮭のパセリパン粉焼きイカリマーク

あ、ちなみに写真は、私分。

鮭の切り身を4等分して、ちょっと包丁などで抑えて平たくします。
鮭に塩、コショウを適量ふる。
ボウルに、パン粉とパセリときざみニンニクを混ぜ合わせ、オリーブオイルをいれてまとまる位に混ぜる。
トースター、もしくは、オーブンレンジの鉄板にアルミを敷いてオリーブオイルを薄くぬって、
鮭を乗せ、鮭の上にパセリパン粉を乗せて、5分~8分位焼きます。

分量、焼きは、適当に具合みてね。笑

かーんなり適当な説明でしたが、ツマミにぴったり♡


是非、お試しを~!