ようやく、BISTRO J_Oデビューしました。


どれも本当に美味しい。


ビストロSMAPはどれだけの美味しさだったのだろう。


11:30のランチ。受付でコートを預けて、番号札をもらいます。5分前になると番号を呼ばれて順番に席に案内されました。



▪️スパイシーチキン プティプティバーガー
 どうやって食べようかと悩んで、バラバラにして食べました😅チキンが美味しかったです。




▪️生ハムとモッツァレラチーズのサラダ
シチリア産レモンドレッシングが劇ウマ。生ハムもモッツァレラチーズもトマトも美味しい。生ハムの中のグリーンリーフも美味しかったなぁ。



▪️ピザ
夢に見た海老パン。美味しかったぁ。
もう少しアツアツだと、なお良かったな。



▪️牡蠣のペペロンチーノイカ墨を練り込んだスパゲティ
ニンニクが効いて美味しかったけど、やっぱり、少しヌルくて、牡蠣が生臭く感じたな。味が美味しかったので、残念!



▪️WAGYUの炭火焼き グレイビーソース
これも美味しかった。肉柔らかくて感動。もっと食べたかったわ。



▪️ビストロスイーツを含む今月のデザート3種盛り合わせ
どれも美味しかったけど、ゼリーがいちばん好き♡


お料理出てくるのが、少し遅めだったので、13時には店出たい旨伝え、ちょっと急いでもらい、ほぼ13時にお店を後に出来ました。最後が駆け足になったけど満足な時間を過ごせました。