昨日は友達に教えて貰った、少しお高い調味料を買いました
エクストラバージンオリーブオイル
京都のお酢 千鳥
これらを使って黄色のパプリカと人参、玉ねぎのサラダを作りました
美味しくて盛り付けていない分も完食~
オリーブオイルもお酢も別々に味見をしてみました
どちらもよかったです
お酢はすっぱさがマイルドで、今度薄めて飲んでみようと思います
感想は後日に~(^_^)v
昨日は友達に教えて貰った、少しお高い調味料を買いました
エクストラバージンオリーブオイル
京都のお酢 千鳥
これらを使って黄色のパプリカと人参、玉ねぎのサラダを作りました
美味しくて盛り付けていない分も完食~
オリーブオイルもお酢も別々に味見をしてみました
どちらもよかったです
お酢はすっぱさがマイルドで、今度薄めて飲んでみようと思います
感想は後日に~(^_^)v