少し前のことですが
お隣の県の名店へ
看板メニューの「もつ煮込みうどん」は
いつも行列ができるほどの人気。
よく噂は聞いてたんですが、
初めて食べました。
うん、確かに美味しかった!
癖になりそうです。
そして
今年もこの季節がやってきましたー
絶品手作りところてん
数年前に知ってから
大ファンになって、夏の楽しみのひとつになりました
いましたいました
![うふふ・・・](https://emoji.ameba.jp/img/user/xx/xxstellarnightxx/680715.gif)
話しかけるとちょっと困った顔するかわいいワンコ
今年も会えて、嬉しいヨ。
ここのおじいさんの
手作りのところてんを
私のように毎年楽しみにしてるファンがたくさんいるようです。
一度口にすると、もう他のところてんは食べられません!
今年はシーズンオフまで何回食べれるかな。
野菜も順調に育ってます。
ルッコラとアイスプランツは
もう何度か収穫して食べました
日々、育っていくのを見るのは
すごく楽しいデス
このまま順調に育ってくれて、
おいしい野菜がたくさん出来てくれるといいんですけど