今日はひな祭りですね。
もう、随分出していません…

両親が可愛い初孫の為に買ってくれた段飾り。
年長の時に数人、遊びに来ていたお友達がふざけていてお雛様に倒れ込み、御所車がポキっと折れて以来、心が折れてしまい込んだまま…



旬菜cookingの2月のテーマは”お雛様”

{CD6CCED6-E735-4F9D-BA18-9310118B22B7:01}

恒例の撮影会。

{4FE26CBA-EF49-408F-8628-A15E297CCCAE:01}

{8D4D1ECE-2C9C-4F2D-8BB6-1CB0586A02D0:01}

☆ワインの桜おこわ
☆鶏のアーモンド揚げ
☆ほうれん草のおひたし

{8A8EA5DF-2FCA-400E-927D-8FF72CF499B6:01}

☆いちごのケーキ

{BCBE6FAE-F177-4D73-A4B0-03732C398D84:01}

これ、見た目イマイチですが、お味は抜群です。


今月は13日と17日♪


読んでいただきありがとうございます。
下記バナーを応援クリックしていただけたらHappyです。