箱寿司のご紹介・・・その1 | 熊本の寿司屋「峰寿司」のブログ

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こんにちはヒヨコ残暑厳しい日が続いていますねショック!

さて本日は箱寿司のご紹介をさせて頂きます音譜


まずはこちら


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創業四十余年の寿司屋の技術とノウハウを詰め込んだ峰寿司渾身の力作です。長崎県五島産の600匹に1匹しかとれない貴重なトロ鯖を使用し、肉厚で食べ応えは文句なし。超おススメの1品ですドキドキ


続きまして


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脂ののった肉厚のトロ鯖に熊本では古くから親しまれている秘伝の田楽味噌をのせて炙りました。炙ることでさらに風味良く、鯖好きのみならずともたまらない逸品です。リピート率No.1チョキ



一人でも多くのお客様に是非このお寿司を食べて頂きたいですラブラブ



続きはその2でお伝えしますドキドキお楽しみににひひ