おはようございます
昨日はあきちゃんとランチDayでした
地元が同じでしかも誕生日まで一緒なの(´∀`)
めんこくて仕方ない後輩です
なんとー
またしてもお気に入りのビュッフェ
六丁目農園に行って来ました
妊娠してから3回は来てるなぁ私。
大根もちとマルゲリータは必ず食べる
デザートのキャラメルプリンもしっかり食べる
その後は話足りずに最近オープンしたオーガニックの
*ヴィーガンカフェ サンク*
へ移動~
オーガニック・自然食・マクロビオティックという謳いに敏感な私です
グリーンスムージーとアサイスムージー飲みました
私、アサイ大好きなんですよ!
アサイボウルとかやってみたいですわ
グリーンスムージーも実はまだ作ったことないんですよね。
かえって野菜代かかるかなと思いましてね
バナナとキャベツとハーブ類は常に家にあるんですが何かオススメの組み合わせあったら教えて下さいね
さてさて、今から多分ラストとなるであろう妊婦検診行って来ますね