どっちのすき焼き?
お肉は松良様から贈って頂いた松阪牛
A5ランクのすき焼肉3種盛り🤤
マラソンクーポンも出てますよー!
👇👇👇
部位が3種類入ってるので、食べ比べできる♡
すき焼きといえば我が家はもちろん関東風なんだけど
実家は関西風なんですよ!!
子どもの頃は牛脂を塗ってから
お肉をじゅーっと焼いてタレを注いでたなぁ
関西に住んだこともない両親だけど
すき焼きだけは関西風なのが不思議☺️
だいたい住んでる場所で決まるのかなぁ🤔?
みんなはどっち派???
タレが絡んだ牛肉を溶き卵にイン!!
(ここは関西風、関東風共通なのか?!)
それを白米にのせるっ!!
牛肉はもちろん
甘辛のタレとマイルドな生卵がついた白米が
これまた美味しいんよ🤤
年末年始は蟹!な我が家だけど
すき焼きもいいな〜なんて思えてきた🤭
松坂牛美味しかった😮💨♡
ごちそうさまでした!!
みなさんよき日曜日を〜⭐︎





































